• 4169阅读
  • 25回复

[曝曝更文明]17年9月威海出台房产限售政策,一帮大神出来兴高采烈的高喊寒冬来了,终于要暴跌了 [复制链接]

上一主题 下一主题
摩登兄弟 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-06-27 13:05:31
去年9月初和这几天的论坛场景何其相似。 只是一年过去了,中间半年不露面的大神们,难得又兴高采烈出来发帖说暴跌了,希望现实不会又在打脸,毕竟啪啪啪的太响了。去年夏天听他们话观望的可以去找他们补差价了。 ;7U"wI_~c  
不过我怎么感觉这次曝光最大的赢家是安居客啊,6月26号央视这次曝光是给安居客做活广告吧,省了千万的广告费,别的依据没有,就提了个安居客软件,安居客老板估计要偷着乐了..... Jix;!("  
F5 7Kr5X  
Rja>N)MzBf  
接下来请收看最近一期的走进科学: [B@R(z=H  
Z+agS8e(  

U-pBat.$'C  
qk=OodEMK  
Cig! 3  

'<1Q;3Ho  
g`I$U%a_2  
UHS{X~CS e  
[此帖被摩登兄弟在2018-07-06 11:40重新编辑]
1条评分金币-1
154547321 金币 -1 不是利益相关,谁会闲的蛋疼扒这么多坟,截这么多图 06-27
我心逸动 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-27 14:23:32
喝高了?说的什么?题不对路
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-27 15:20:38
我笑了

LAv!s/O$=  
嘻嘻1321 (男)
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-27 15:29:55
中介一看情况不对又出来了
摩登兄弟 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-28 12:11:23
三个月后再来打脸吧
maibo (男)
幼儿园大班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-30 21:48:15
@摩登兄弟 我不买房不卖房,本人不才,两套小房,和父母各一套! ,B$m8wlI|  
不要把人想的这么肮脏,这个社会,谁痛谁苦只有自己心里清楚! ~\[\S!"  
全国大部分城市房价上涨最大原因是棚改,威海,很特殊,基本靠中介在吹,烟台这么近,都没有这个情况! h}f l:J1C  
房价高物价就会高,你把房子炒这么高,以后,房子卖了拍拍屁股走人,伤害的还是本地人,房子贵,物价高了,威海工资这么低,以后痛苦的还是留在威海的人,我们只是想回到一个合理的价位,我关心的不是房价是物价,是以后威海的生活质量!
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-30 23:14:27
楼上的,这就是你去年六七月开始劝人不买房的原因?没把你看的太肮脏,你是思想觉悟太高,从去年夏天就开始苦口婆心的劝人别被楼市套了,千万别买房。当代活雷锋就是说的楼上几位吧。当然了,楼上截图的几位去年夏天都挺活跃的,劝这个劝那个,咋今年上半年都偃旗息鼓了,也不敢露头了。还以为都注销了呢,没找到一个经济半小时又都炸出来了。 nVv=smVOt  
自己去年做的事,说的话,成了放屁,不敢承认? lwp (Pq  
最后来一句,你活该,谁让你去年夏天听我的不买房了,我是预测的,不准。然后拍拍屁股,一丝灰尘都无。倒霉的还是去年夏天坚定跟在你们屁股后面等跌观望的买房人。
痴心为谁 (男)
初一
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 7楼 发表于: 2018-07-01 00:03:09
别坐井观天了,打开中国地图,那个跟威海类似的地级市房价不比威海高?连县级的比威海高的有多少?威海前几年涨的太慢了,成了全国的价值洼地!再加上去年和今年威海新名片做的特别好!吸引了大量外资!资本是逐利的,都共同认识到威海的潜力,价值洼地被填平是必然的,只是全国来看没有涨这般快的,所以引起了外界重视!所有报导和文件都没有说价格高低的事!都是说违规操作的事。整顿市场秩序是被逼上梁山!不是地方的真心!央视爆光了,能不做做样子吗?这样反到变相做了广告。让全国都知道威海这样出名房价才一万左右!来买房子大有赚头,谁能挡得住不让人家买?银行控制,人家用全款!。。。。。上有政策下有对策!总之房价是全国都这样的,整体通货彭涨了。尊重市场规律,顺势而为。才不会吃亏!
maibo (男)
幼儿园大班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-07-01 23:30:12
@摩登兄弟 你那只眼镜看到我劝人不买房了?我有说过一个字吗,我说你们别买房了,房价以后肯定降,你翻翻以前的帖子,我说过这句话吗?我有说过一个字 劝 字吗? cj9<!"6  
我说的是现实威海情况,大部分低收入高消费我又说错吗,说威海就业机会少,不适合年轻人,我有说错吗?说现在小买卖不好干,我说错了吗,我什么时候劝过别人都别买房,买房还用劝吗?需要的人,借钱也得买,无论什么时候什么价位,买房是劝的吗? FdM xw*}  
我就想还给我们一个安静安逸的威海,不要为了一时的欲望,让后代承担后果,等炒高了房子,你们中介拍拍屁股走人,我们还要生活,我们的子女还要生活,我们世世代代把威海打造这样一个环境这么好的城市容易吗?评文明城市,威海市民都无私贡献,现在,两年,让你们把这个城市弄的乌烟瘴气,真是莫大的耻辱! i2 m+s;  
威海年轻人一年比一年少,今年我认识的上完大学都没有回来的,威海山大分校有几个留在威海的,全民炒房,都把年轻人吓跑了,这就是威海的情况,实话实说, 7Un5Y[FZo  
不劝人买房不劝人卖房,房价高低对我没用,我也不买房也不卖房,只想留给后代一个更好的威海!
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-07-02 08:17:19
兄弟,随便翻翻就有,你只是几位大神之一

maibo (男)
幼儿园大班
八爪团级别
银牌会员
发帖
加入
只看该作者 10楼 发表于: 2018-07-02 11:01:26
@摩登兄弟,我只是说出了威海的实际情况,石岛有核电站这是不争的事实吧,我只是说威海的情况,我说过都别买房,房价肯定会下跌吗?不要吹毛求疵,人在做天在看!凡事都有轮回,不要做的太绝! >Mc,c(CvU  
算了,争不过你们,你们中介就使劲炒吧,等炒到十万一平,我们世世代代威海人就死心了,到时候把房卖了,寻一个安静之处,还是要继续生活,为人都不容易,不要活的太累!
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-07-02 11:17:54
现在房价能不能降已经很明朗的,还有人在这怀疑?马云说8年后房价和葱一个价格,这个话不是说房价降低的和葱一个价格,而是说葱将涨的和房子一样贵,当然,这只是个 一个比喻,意味着什么?自己想吧。房子的主要功能是居住,虽然是商品,但是过度给予房子流通的功能,等于过度给予房子货币的功能,这就是货币化,建房子就等于印钱。 ;&MI M`&$  
可以肯定是的房子是会降价的,至于临界点在哪,不知道,但是已经接近了 gQ~X;'  
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-07-02 13:17:43
10楼的别着急,你只是去年劝人家不买房的一个,傻子都能看出截图里你的意思,是没带劝别人不买房的字眼?糊弄鬼呢。替去年的刚需们陆续打脸,不知道去年那位被劝抓紧卖房子的现在咋样了, wYIlp  
大神-掌柜篇

qL?`l;+  
[此帖被摩登兄弟在2018-07-02 14:06重新编辑]
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-07-02 13:27:34
大神-liuchao1123篇

发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-07-03 09:05:19
大神154547321篇

史提文 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-07-03 10:04:22
事实证明  听翔子的不吃亏  至少比听那些劝别人不要买房子的赚了  少赔了 买的起了
guawazi00 (男)
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-07-03 10:13:58
其实我是觉得翔子挺可笑的,因为他太无知了,坐井观天,以为世界上就威海最大,威海最好;什么北上广深,什么省会城市,都跟印度一样。但其实他只是一个极端,希望房价暴涨的极端。 sb"h:i>O4  
而澳门金沙手机版里还有另一个极端,希望房价崩盘的极端,他们同样很无知,同样坐井观天:以为1万的房价就是天价了,自己买不起就觉得要了所有人的老命了,觉得那些买房的、希望房价涨的人都不正常,其实人家买房可能有些压力,但都在能力范围之内,甚至很多人就是有钱没处花,保值罢了。所以啊,也挺可笑的。
1条评分金币+1
∵阿星∵ 金币 +1 挺中肯的 07-08
阁楼天窗 (男)
发帖
加入
只看该作者 17楼 发表于: 2018-07-03 10:16:12
我们一直在跟房价抗衡,但是这十几年里,房价一直是稳健的上升基础上涨价的……
掌柜 (男)
发帖
加入
只看该作者 18楼 发表于: 2018-07-03 11:09:19
撸主,你赢了,大家还是赶紧买房吧,不知哪天还得涨。威海破2w、3w指日可待。 t*dd/a  
JuM4Njz|  
地产全民疯炒时代早已经来临,干什么比炒房子来钱更快呢?答案是,没有。 U0fr\kM  
f C_H0h3  
炒房能赚钱,炒炒更健康,没上车的,抓紧上车! 9>7w1G#  
>Nr~ 7s  
l`(pV ;{W  
问题是,预算够么?
发帖
加入
只看该作者 19楼 发表于: 2018-07-03 11:20:50
掌柜:撸主,你赢了,大家还是赶紧买房吧,不知哪天还得涨。威海破2w、3w指日可待。地产全民疯炒时代早已经来临,干什么比炒房子来钱更快呢?答案是,没有。炒房能赚钱,炒炒更健康,没上车的,抓紧上车!.......
Zy&?.d[z  
没有必要再争执,买与不买都没错,这就好比很多高收益理财,你以为买的人不知道这些理财不靠谱?不少人就是打算在崩盘钱撸一把,房价现在已经成了经济上堰塞湖,同样很多人也是打算捞一笔,所以说,买不买都是对的,还有些中介就是靠此吃饭的
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个
      博聚网