• 2026阅读
  • 9回复

[其他]威海美丽乡村logo应征获得优秀奖,于是百度了一下,感觉很诧异 [复制链接]

上一主题 下一主题
zsqr009 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-06-10 21:44:45
威海美丽乡村logo应征获得优秀奖,于是百度了一下,感觉很诧异 n1ly y0%u  

4^WpS/#4  
WtG~('g>&  
ca7=V/i_a{  
觉得不太对,于是360,结果更夸张。五排倒数两个和六排第一个也是我的设计,均被采用了 |=`~-i2W  

5=v}W:^v.  
=&ks)MH-  
g;qx">xJ`o  
采用奖是这样的 5nT"rA  

:.Jf0  
范德依彪 (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-12 07:49:53
得奖作品就是垃圾 s5CXwM6cx  
但是既然人家选上了,你也别抱怨了,没用了
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-12 08:27:33
这种征稿,评委第一看设计者出身,假如你是北京师范大学的老师,那被评上的概率就大大的增加,因为评委的眼光是看设计师工作,而不是看设计稿
zsqr009 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-12 19:33:02
谢谢你的肯定!不是抱怨,是发贴前接到征集方的纪念品,于是搜了下。
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-12 19:37:11
我老家也是山东的。即使是老师也不行,还必须是从事招生工作的老师。
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-12 20:44:01
范德依彪:得奖作品就是垃圾但是既然人家选上了,你也别抱怨了,没用了
vleS2-]|  
谢谢你的肯定!不是抱怨,是发贴前接到征集方的纪念品,于是搜了下。 UvJ}b  
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-12 20:45:01
忘情冷雨夜:这种征稿,评委第一看设计者出身,假如你是北京师范大学的老师,那被评上的概率就大大的增加,因为评委的眼光是看设计师工作,而不是看设计稿
d:_t-ZZo  
我老家也是山东的。即使是老师也不行,还必须是从事招生工作的老师。 ob+b<HFv  
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-12 20:50:14
本想回复楼上朋友的,没搞懂,总是单独显示。重试一次,如正确,请将前两条回复删除吧
发帖
加入
只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-12 22:57:02

3WN`y8l  
威海官方 (男)
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-13 16:14:42
因为你把你的设计放在站酷里面了,所以搜索引擎会推荐你的作品,真正录用的还是那个老师,他设计的入乡随俗,你设计的简洁大方漂亮,但没随俗你懂得
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个
      博聚网