• 5658阅读
  • 17回复

[曝曝更文明]说说现在的人是不是值得可怜 [复制链接]

上一主题 下一主题
songpeng0532 (男)
发帖
加入

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-06-05 10:42:09
早上在404彩超排队登记,为了早排上号大部分都是 6 7点左右就去抽号等医院,我七点左右去的还抽了个20几号,八点左右上班了开始排队登记了,就在轮到我办理登记的时候(前面20多人都办完了),后面有一个女的(哪里的大家自己去想)用一种高亢的音调喊了起来,什么狗屁医生,没听见我们孩子疼的直哭么,还要慢慢的登记,巴拉巴拉的骂了一大通,我刚好办完了,去椅子那边坐着等候,然后那女的又来了,那时候应该在给我后面的小伙办理登记,那个女的前面至少有2 3十人在排队吧,然后医生可能跟别的病号商量了让她先登记了,那女的没有半分的感激,办完手续估计在骂骂咧咧的,别的病号有怼她几句,她又用那烦人的强调骂人家,哎,心想这种人真是不值得可怜,人家体谅你让你先办,你还怨天尤人以为全天下人都欠你的一样。这种素质以后别出来丢人现眼了 ZvEcExA-  
282394308sjh (男)
发帖
加入
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-05 10:52:48
又是某北人吧
谁在乎我 (男)
小学四年级
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-05 11:12:33
感觉楼主挺可怜的,会有这种想法。如果你孩子疼成那样,你也会冷静?
看雨 (男)
初一
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-05 11:20:33
我小侄女不到一周岁,去医院,当时和前面几个家长商量小孩小,一直哭,不知道怎么了,能不能先看看,前面的家长都同意了,大夫不同意,说是一个个来,最后小侄女直接抽过去了,你说这算怎么回事
songpeng0532 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-05 12:19:28
谁在乎我:感觉楼主挺可怜的,会有这种想法。如果你孩子疼成那样,你也会冷静?
f ^mxj/%L  
呵呵,跟冷静不冷静没啥关系吧,你着急就不会好好说话了啊,有人为难她了么,都去看病的别人都不着急?她满口脏话人家不跟她计较,让她先登记,感谢的话不说也就罢了反而恶语相向。 x^_Wfkch]  
发帖
加入
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-05 18:42:55
可怜。女人可怜,那个孩子更可怜。
发帖
加入

爱威海12周年

只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-05 19:59:57
那腔调值钱。她以为让她先做是大家怕了她了。
sdcf (女)
发帖
加入
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-06 13:36:09
着急的话可以挂急诊,去的人都是检查身体的,没病谁去医院干嘛?最烦道德绑架,让是情分不让也是应该的
晨升 (男)
大四
八爪团级别
金牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百 八爪团:爱美丽
只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-07 08:35:19
市立医院急诊的好像都是如果小孩确实严重,医生会让小孩先检查
发帖
加入
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-07 10:40:04
孩子哭的厉害就是病的严重的现象么?看完医生病痛就立马消失了?在市立医院你见哪家的孩子需要急救的医生还让排队慢慢看的?素质差的人到哪里都差,不要指望这类人会消失,再清的水,过滤一下都会有渣滓存在。
考拉妹妹 (女)
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-07 16:15:55
上周去塔山小学接孩子,一个三四年级的女孩子过来跟我说:阿姨,用用你电话,给我妈妈打个电话。我本着将来我的孩子急需的时候,也会有人帮助他的想法,把手机给了这个女孩。女孩给妈妈打电话的全程没有听到母女俩一句借用别人手机的话。(我觉得母女已经习惯用别人手机打电话了)。打完后,直接塞到我手里,连句谢字都没有。 ?b2"~A  
(J\"\#/d  
这本是件小事,但我心里一阵凄凉。。。。。。我不差你一句谢谢,也不差几毛钱的电话费,但是真为这个孩子担忧,为她的家庭担忧,甚至为塔小担忧。。。。。。我的孩子也是塔小的。。。。
黑衣天使 (男)
发帖
加入
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-08 14:48:58
你确定在哪坐着的是医生吗
威世信 (男)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-09 10:25:36
社会秩序就是这样,我是认清了,要么自己有点本事直接开后门,要么就老老实实的来。 km}%7|R?  
威世信 (男)
学前班
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入
只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-09 10:30:00
国民素质只能慢慢提高,家庭教育是最最影响下一代,好的教育对子女的影响是直观的。有礼貌的孩子肯定会比没有礼貌的孩子无论在什么领域都更有优势,更讨人喜欢。 }(hx$G^M  
dTB^6 >H  
咋们管不了别人那么多,管我自己的事情就很了不起了。
timy (男)
发帖
加入
只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-09 12:15:14
都不相信澳门金沙手机版卫生,都要去赶大医院,YL体制的问题,小病也来凑热闹,急症也要在挤在后,在这风头上不多说了。
guawazi00 (男)
发帖
加入
只看该作者 15楼 发表于: 2018-06-09 12:32:09
谁在乎我:感觉楼主挺可怜的,会有这种想法。如果你孩子疼成那样,你也会冷静?
# 2;6!_  
好像其他人都是去医院遛弯似的。 iY?J3nxD-:  
songpeng0532 (男) [楼主]
发帖
加入
只看该作者 16楼 发表于: 2018-06-11 09:57:07
当然不是医生啊,就是负责登记的医护人员,所以说听了那种声音太葛杨人了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个
      博聚网