• 7908阅读
  • 7回复

[关注威海]【元宵节随手拍】看灯会、猜灯谜、吃汤圆、逛庙会,用镜头定格节日的红火,让幸福的味道浸润每个人的心田 [复制链接]

上一主题 下一主题
nene (女)
博士后
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:打卡百分百

爱威海12周年

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-02-27 15:14:15

_{i- .;K  

过大年,闹元宵,春节已经渐行渐远,元宵节的脚步却是越来越近。俗话说,过完十五才完年,元宵节是春节的延续和尾声,是白糯香甜的元宵、喜气洋洋的笑脸,是猜灯谜、逛庙会,是花好月圆,更是阖家团圆。

从春节开始,威海小城各处就张灯结彩,一片喜庆,但是很多人因为回老家过年,还没有时间欣赏到我们城市美丽的夜景,何不趁元宵佳节弥补这个遗憾!

@yPI$"Ma  

元宵佳节,吃汤圆是传统,香甜的黑芝麻馅儿、棉甜的红豆沙、缤纷多彩的水果馅儿……你喜欢吃什么馅儿的汤圆呢?你会和家人一起自己动手做汤圆吗?

q=BAYZ \`  

每年的元宵节,当然少不了猜灯谜、逛庙会,还有热闹的大活报表演,舞龙、划旱船、扭秧歌、耍毛驴、腰鼓等,你方唱罢我登场,好不热闹。

5bK:sht  

1-4*YrA  

kA4kQ}q  

在这个凝固美好,传递幸福的传统佳节到来之际,让我们用手中的镜头定格分享节日的红火热闹,让幸福的味道浸润每个人的心田,也为春节画上一个圆满的句号。

^dhtc% W>  

金沙澳门官网时间

即日起至2018年3月8日

主题要求

元宵节期间广大网友们参与的、感受的、见证的节日照片。只要是你眼中的元宵节就行!

参与方式

爱威海澳门金沙手机版【住在威海】版块发帖,标题【元宵节随手拍】+自拟标题

欢迎多多分享照片,加上适当的文字就更完美了啦!手机拍照功能已经很强大,所以鼓励大家用手机客户端发帖,随手拍随手分享,快捷方便!

金沙澳门官网奖励

一等奖1名

奖品:正宗松花江农家胚芽有机米10斤+天崮山景区门票3张+澳门金沙手机版金币300枚+1000澳门金沙手机版经验值

二等奖2名

奖品:多功能手电筒1个+天崮山景区门票3张+澳门金沙手机版金币100枚

参与奖若干:

奖品:天崮山景区门票1张+澳门金沙手机版金币50枚

wsg6019 (男)
硕士
八爪团级别
铜牌会员
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 沙发  发表于: 2018-02-27 18:21:49
vi.q]$ohbV  
学无止境,活到老学到老
fyzqzgl (男)
大四
八爪团级别
三钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:爱美丽 八爪团:电影发烧友 八爪团:打卡百分百 八爪团:甜心达人 八爪团:自助达人 八爪团:旅游达人 八爪团:麦霸 八爪团:西餐达人 八爪团:火锅控

爱威海12周年

只看该作者 板凳  发表于: 2018-02-27 21:56:57
不要求必须是威海的吧,特意来上海过元宵节了,去城隍庙赏花灯

楼主留言:

你的上海元宵节帖子呢,我等着看照片呢,金沙澳门官网明天可就截止啦~

夕风物语 (男)
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 地板  发表于: 2018-02-28 09:35:00

沙榆 (男)
发帖
加入
只看该作者 4楼 发表于: 2018-02-28 20:35:56
好金沙澳门官网,积极参加
发帖
加入

八爪团勋章:

只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-01 15:25:44

无影灯下 (男)
发帖
加入
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-04 10:00:55
萨酷啦 (女)
初四
八爪团级别
二钻会员
发帖
加入

八爪团勋章:

八爪团:自助达人 八爪团:甜心达人
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-06 11:18:41

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个
      博聚网